Жидкий линолеум от Mannington Commercial

Mannington Commercial представляет жидкий линолеум Legato, единственный в своем роде продукт. Основное преимущество – это отсутствие швов в сравнении с традиционным линолеумом. Legato может быть уложен в любом коммерческом сегменте, где требуются преимущества:

  • Инфекционного контроля.
  • Сопротивления скольжению.
  • Шумопоглощение напольного перекрытия.
  • Облегчает укладку в помещениях со сложной архитектурной формой.
Жидкий линолеум

В цветовом спектре 54 оттенка с пятью видимыми уровнями. Legato легко укладывается на месте поверх существующего влагостойкого основания с минимальной подготовкой и без применения клея. После соблюдения надлежащих требований к укладке и последующего затвердевания в течение ночи создает гладкую, естественно выглядящую матовую поверхность без стыков.

Как разливной продукт, Legato устраняет необходимость в большинстве переходов. Из-за физических свойств небольшие царапины могут самозалечиваться, так как продукт со временем снова связывается с самим собой. Это создает гигиеничный пол, исключающий возможность роста бактерий и скопления грязи на переходах, что идеально подходит для требовательных медицинских учреждений. Также самовыравнивается, создавая более безопасное и легкое в уходе напольное покрытие для пешеходов.

Жидкий линолеум уложен в больнице

Видео укладки жидкого линолеума