Big Bathroom Company тенденции в дизайне ванных комнат

«Big Bathroom Company» одна из ведущих компаний Великобритании по дизайну и поставкам оборудования для ванных комнат. Зарегистрирована в Англии и Уэльсе, но и имеет филиалы во многих европейских странах. Главный офис находится по адресу – Ampress Lane, Ampress Park, Lymington, Hampshire SO41 8LW (графство Гэмпшир).

Ассортимент компании

Компания предоставляет широкий спектр услуг по дизайну ванных комнат и санузла. Также в ассортименте широкий выбор мебели, смесителей, душевых кабин и комплектующих по сантехнике.

В приоритете компании комплексная услуга, от разработки дизайн проекта до полного сопровождения проводимого ремонта.

Шоурум компании Big Bathroom Company

Шоурум компании «Big Bathroom Company»

Тенденции российских дизайнеров

В последнее время на просторах социальных сетей и сайтах дизайнеров, ориентированных на русскоязычное население можно очень часто встретить очень похожие проекты дизайна. Изначально может показаться что специалисты этой отрасли просто копируют или подстраиваются друг под друга. Как оказалось, нет, все черпают информацию у европейских компаний и предлагают на нашем рынке. И одна из основных компаний которую копируют наши дизайнеры – это «Big Bathroom Company».

В связи с этим, возникает вопрос, у наших дизайнеров нет фантазии или причина в другом? На наш взгляд, есть очень немаловажный фактор от чего отталкиваются при разработке дизайн проекта – это мебель. В нашей стране практически все импортное, наша страна уже давно перешла в режим – продам ресурсы за копейки, куплю готовый продукт за миллион.

Дизайн ванной комнаты от «Big Bathroom Company»