Hyundai Ix35 отвечает всем необходимым требованиям

Трудно придраться к машине, в которой есть практически все. От неоспоримо привлекательного внешнего вида и длинного списка модных функций до проверенной надежности и низких эксплуатационных расходов, внедорожник Hyundai Ix35 получает всестороннее одобрение как публики, так и отрасли. И, чтобы сделать его еще более привлекательным, он также предлагает различные варианты — бензиновые, дизельные, 4×2, 4×4, автоматические, механические… все это есть в линейке. Однако вкусы и требования различаются, и то, что важно для вас, может не понравиться вашему соседу. Итак, давайте разберемся.

Комфортабельность

Внедорожник Hyundai Ix35, безусловно, соответствует этой категории. Его увеличенный задний свес вместе с переработанной подвеской заднего колеса обеспечивают большой грузовой отсек для размещения большого количества багажа, а его просторный салон, удобные сиденья для 5 взрослых и сиденье водителя с поясничной опорой сделают поездки по пересеченной местности на этом внедорожнике удовольствием, а не разочарованием. Другие удобные функции, которые сделают ваши короткие поездки и дальние поездки более приятными, включают автоматический двойной климат-контроль и круиз-контроль на большинстве моделей, электрические складывающиеся боковые зеркала и усовершенствованную аудиосистему с возможностью подключения MP3, USB и iPod и элементами управления на рулевом колесе.

Салон Hyundai Ix35

Управляемость автомобиля

Хорошая производительность, надежная управляемость и уверенная езда — все это является частью пакета, независимо от того, выбираете ли вы бензиновую трансмиссию 2,0 л / 2,4 л или дизельную трансмиссию 2,0 л и выбираете трансмиссию 4×2 или 4×4. Стиль и удобство Hyundai Ix35 добавляют система бесключевого доступа, функциональная кнопка «стоп-старт», голубая светодиодная панель и дисплей бортового компьютера. Еще одна замечательная особенность — усовершенствованная система помощи при парковке, которая включает в себя дисплей камеры заднего вида в зеркале заднего вида автомобиля.

Схема рулевого управления

Системы безопасности

Внедорожник Ix35 настолько безопасен, насколько это возможно. Только его размер и высокая посадка заставят пассажиров чувствовать себя в безопасности, но есть множество других активных и пассивных функций безопасности, которые добавят душевного спокойствия. Подушки безопасности водителя, пассажира, боковые и шторки безопасности входят в стандартную комплектацию почти всех моделей, а каждый внедорожник Ix35 оснащен складной рулевой колонкой, боковыми балками и зонами деформации.

Системы безопасности Hyundai Ix35

Это выгодная покупка?

Беглый взгляд на длинный список стандартных спецификаций Hyundai Ix35 подтверждает, что вы получаете большую отдачу от затраченных средств, покупая этот спортивный и изысканный универсал. И помимо очень конкурентоспособной цены в своем рыночном сегменте, Ix35 также поставляется с дополнительными обещаниями Hyundai в отношении качества, послепродажного обслуживания и поддержки по всей стране.