Шины для квадроциклов

Maxxis — один из самых уважаемых и известных производителей и брендов шин на сегодняшний день. У них более 20 000 сотрудников, они работают более чем в ста странах и были основаны всего 40 лет назад. Удивительный! Они производят высококачественные шины для автомобилей, мотоциклов, грузовиков, квадроциклов, велосипедов, газонокосилок, картингов и прицепов. Они уделяют большое внимание поддержке клиентов и имеют одну из самых больших и лучших линеек продуктов. Они относятся к каждому покупателю как к последнему, и на протяжении многих лет это подтверждается их лояльностью, отзывами и, конечно же, прибылью, увеличивающейся из года в год. От самой маленькой детской велосипедной шины до самого большого грузовика, они заботятся о том, чтобы их продукция была лучшей в мире.

В последнее время их линейка шин для квадроциклов стала чрезвычайно популярной благодаря широкому, толстому протектору и большому диаметру. У них даже есть специальный продукт для нескольких типов местности, таких как снег, грязь, холмы и т. д.

Шины Bighorn

Еще одна замечательная новинка называется Bighorn 2.0. Это обновление линейки Bighorn с несколькими ключевыми изменениями. Теперь они тоньше, легче, обеспечивают большую амортизацию и улучшенный протектор для сцепления с камнями и твердой грязью. Это облегчает поворот, остановку и изменение направления. Отличное улучшение!

Шины Bighorn

Шины Mud Bug

Mud Bug — еще одна покрышка, в которой есть несколько интересных инноваций, таких как сверхглубокие грунтозацепы для комфорта в грязи. У него также есть то, что они называют «усиленным гребнем каркаса», что связано с уменьшением веса и увеличением прочности. Полосы протектора также расположены под углом, поэтому грязь отбрасывается в сторону, чтобы глубокая грязь вел себя как надо. Он поставляется в различных размерах, чтобы соответствовать вашему стилю катания, и очень устойчив к проколам.

Шины Mud Bug

Шины Mudzilla

Mudzilla — еще одна шина для сумасшедших грязевых условий, но она выводит все на новый уровень. Он имеет пирамидальные протекторы, которые идеально подходят для грязи, а также для более твердых поверхностей. Он имеет защиту обода, устойчив к проколам и предназначен как для грязи, так и для бездорожья. Он обеспечивает чрезвычайно быстрое торможение, а также сверхбыстрое ускорение с места. Это идеальные грязевые шины.

Шины Mudzilla

Инвестиции в шины хорошего качества действительно окупаются, так как они являются единственным звеном между вами и дорогой. Если они потерпят неудачу, счастливого конца не будет. Шины Maxxis являются одними из лучших на рынке, а когда дело доходит до квадроциклов, они, возможно, являются лучшими на сегодняшний день.