Удобная при использовании элитной бытовой техники

Для любой хозяйки намного лучше, когда бытовая техника, которой она пользуется, отличается удобством и функциональностью. Однако подобрать такое оборудование достаточно сложно, поскольку недорогие бюджетные модели имеют свои недостатки. Из качественной техники внимание заслуживает оборудование элитного класса, но из-за его высокой стоимости далеко не все потребители могут себе его позволить.

Рабочие поверхности на кухне

Однако обратить внимание на эту технику все же стоит. Например, для маленьких кухонь идеально подойдут модульные системы Miele CS 1421 S, которые могут использоваться вместо полноразмерных рабочих поверхностей. Несмотря на свои небольшие габариты, модель отличается своей функциональностью и удобством использования.

Например, при приготовлении любого типа пищи может использоваться автоматика закипания, которая весьма удобна. Также стоит отметить, что сама модель стойка к большим нагрузкам, поскольку поверхность выполнена из высокопрочного стеклокерамического материала.

Рабочие поверхности на кухне

Электронные приборы

Также своей функциональностью и удобством использования отличаются СВЧ-печи встраиваемого типа, относящиеся к элитной технике. Примером могут служить микроволновые печи Miele M 8160-1 CleanSteel, которые привлекательны не только внешне. С помощью большого банка программ хозяйки могут готовить полноценные блюда с помощью этой модели в полностью автоматическом режиме.

Также стоит отметить, что во время приготовления можно использовать дополнительные режимы гриля и конвекции. Система конвекции позволяет получить ровно пропеченные блюда с хрустящей корочкой. Помимо этого, модель имеет функцию поддержания приготовленного блюда в разогретом состоянии на протяжении длительного времени, что позволяет готовить пищу заранее, не опасаясь за то, что она остынет к определенному времени.

Умная кухня

Уборка квартиры

Если же говорить не только о кухонном бытовом оборудовании, то отдельного внимания заслуживают пылесосы для сухой уборки, которые славятся своей высокой мощностью и малым шумом работы за счет особой конструкции привода. Например, весьма популярны пылесосы Miele S 7580, которые привлекают тем, что имеют большую комплектацию насадок разного назначения. Однако главным преимуществом рассматриваемой модели является сложная система фильтрации, которая включает в себя специальный НЕРА-фильтр, удерживающий в себе самые мелкие частицы пыли.

Женщина пылесосит современным пылесосом