Электронные сигареты

 

Современная наука принимает активное участие в борьбе с курением. Разрабатываются всевозможные лекарства, таблетки, пластыри – все для того, чтобы помочь человеку бросить дымить или хотя бы максимально уменьшить вред от сигареты. Многие курильщики в надежде «завязать» жуют специальные жвачки с небольшим содержанием никотина или курят жутко вонючие «лечебные» сигареты, набитые специальными смесями. Кому-то помогает, кому-то – нет. Курильщики со стажем отмечают: основная составляющая привычки – потребность физического ощущения фильтра сигареты во рту или между пальцев. От этого, дескать, труднее всего избавиться.

Электронные сигареты

Как выход из положения если бросаете курить

Удивительное дело – технический прогресс. Подумать только: могли бы вы предположить еще несколько лет назад, что к Интернету, электронным записным книжкам, беспроводной связи добавятся электронные сигареты. Лучшие из них по мнению некоторых людей – Imperium. Это такое устройство, напоминающее привычную сигарету, у которого нет горючих элементов, и работает оно как парогенератор. В каждую сигарету встроен специальный картридж с очищенным никотином (он получен из табака) и натуральным ароматизатором, который применяется, в том числе, в обычных сигаретах. Делая затяжку, вы «получаете» холодный пар – дым. Он абсолютно безвреден (не содержит смол, канцерогенов) и без неприятного запаха, не будет мешать посетителям кафе, ресторанов, других общественных мест. Не забывайте, что сегодня во многих местах курение запрещено! Иными словами, или вы окончательно отказываетесь от курения или «курите» электронную сигарету.

Примечание: не забудьте — одна привычка может перерасти в другую не менее расходную. Также, не доказано что электронные сигареты полностью безопасны для здоровья.

Электронные сигареты

Видео обзор электронной сигареты (вейпер)