Ferrari представляет специальную краску для SF90 Spider

Был разработан четвертый дизайн серии, посвященной 10-летию Ferrari Cavalcade, и на этот раз он применен к Ferrari SF90 Spider. Согласно итальянской марке, новая цветовая схема Bianco Courmayeur имеет «ледяную чистоту снега, сочетающую белый цвет с отблесками синего и превращающую спектр эмоций в единый цвет».

Этому дизайну предшествовала яркая версия 812 Competizione с привлекательным оттенком Blu Capri. За ним последовал SF90 Stradale красного оттенка под названием Rosso Taormina. Последним автомобилем из этой серии, который нам показали, был эксклюзивный 812 Competizione A в декадентском цвете Verde Volterra, который отдает дань уважения старой Италии.

Раскрыв предыдущую схему, Ferrari подтвердила, что эти оттенки будут доступны для использования в качестве эксклюзивных вариантов окраски для автомобилей SF90 Stradale и Spider, 296 GTB и 812 серий. Ferrari не указала, когда мы увидим финальную версию группы или какого оттенка мы можем ожидать. Также нет никаких сведений о том, к какой модели он будет применяться.

Ferrari Cavalcade — это знаменательное событие для бренда, поскольку он выходит на улицы Рима в течение четырех дней, чтобы отпраздновать более чем 80-летие автомобильных достижений. Мероприятие обычно проходит в сентябре, и владельцы со всего мира привозят свои автомобили, чтобы принять участие в праздновании.