Экономичные грузовики от компании Leyland

Стоимость топлива является одним из основных расходов при эксплуатации автомобиля. Он также играет основную роль в принятии решения о покупке автомобиля покупателем. Когда дело доходит до коммерческих автомобилей, владельцы бизнеса всегда ищут грузовики, которые могут обеспечить высокую эффективность использования топлива. Ниже приводится информация о некоторых самосвалах компании Leyland (Индия), которые показывают отличные результаты с точки зрения пробега.

В России по какой-то причине о них практически не известно владельцам грузовых автомобилей. Надеемся наш обзор вам понравится, и вы обратите внимание на данную модель грузовика.

Ashok Leyland 2516 IL

Чтобы обеспечить большой пробег, модель 2516IL оснащена революционной двухскоростной технологией редкого моста. Эта функция, идеально подходящая для поездок на дальние расстояния, особенно в условиях шоссе, позволяет водителю выбирать режим экономии топлива простым нажатием кнопки. Оснащенный двигателем H Series 6 ETI3KI с турбонаддувом, промежуточным охлаждением и рядным двигателем FIP, автомобиль развивает мощность 160 л.с. и крутящий момент 550 Нм. Его основные области применения включают рыночную загрузку, строительство, балкеры, полезные ископаемые и танкеры.

Ashok Leyland 2516 IL

Ashok Leyland 2516XL

Этот автомобиль, в основном используемый для логистики и доставки посылок, может развивать максимальную скорость 79 км/ч. Новаторская технология двойной скорости позволяет пассажирам пользоваться множеством преимуществ, таких как более быстрый радиус поворота, улучшенный крейсерский режим, улучшенные впечатления от вождения и сниженный уровень шума двигателя. Он имеет грузовой пролет 32 фута и полную массу 25 000 кг.

Ashok Leyland 3116IL

Предлагая максимальную скорость 74,2 км/ч, этот грузовик обладает полной массой 31 000 кг и пролетом 24,5 фута. Как и другие самосвалы, он питается от двигателя H Series 6 ETI3KI. Он лучше всего подходит для таких приложений, как рыночная загрузка, цемент, цистерны, посылки и бытовая техника.

Ashok Leyland 3116IL

Ashok Leyland 3718IL

Доступный в конфигурации 10 x 2, пятиосный 3718IL предлагает огромную полезную нагрузку до 25 тонн. Для увеличения пробега перевозчик был оснащен удобным встроенным топливным насосом высокого давления. Кроме того, когда грузовик движется в незагруженном состоянии, подъемная ось автоматически поднимается, что способствует экономии топлива. Грузовой пролет в 29,5 футов позволяет транспортному средству перевозить грузы любой плотности и размера. Однако наиболее выдающейся особенностью являются пять осей, включая две управляемые оси спереди, две сзади и одну самоуправляемую толкающую ось посередине. В целом, автомобиль обещает превосходную производительность, долговечность, эксплуатационную эффективность и большой пробег.

Ashok Leyland 3718IL

Благодаря различным конфигурациям и функциям, эти грузовики призваны облегчить бремя их владельцев с точки зрения затрат на топливо. Конечно, они также помогают в экономии энергии и окружающей среды в целом.