Дуэйн Джонсон отказывается от поддержки Джо Рогана

Дуэйн «Скала» Джонсон, по-видимому, отказался от своей поддержки Джо Рогана после того, как множество повторно появившихся видеороликов показали, что популярный ведущий подкаста использует расовые оскорбления.

Джонсон ранее произвел фурор, когда прокомментировал видео ответ Рогана критикам, призывающим удалить его с платформы Spotify, где он стал эксклюзивным со своим подкастом «Опыт Джо Рогана» в 2020 году из-за того, что он распространял дезинформацию о COVID-19.

«Отличная вещь, брат», — написал Джонсон в ответ на то, что Роган защищает себя и своих гостей. «Прекрасно сформулировано. С нетерпением жду возможности прийти в один прекрасный день и выпить с тобой текилу».

Тем не менее 54-летний Роган снова отправился в Instagram в пятницу вечером, чтобы поделиться видео, в котором он выразил свои самые глубокие и искренние извинения после того, как критики начали указывать, что его подкаст также может быть пристанищем для расистских комментариев.

Джонсон снова был вовлечен в публичную драку, когда активист и писатель Дон Уинслоу призвал его в Твиттере за поддержку Рогана.

«Дорогой @donwinslow», — написал Джонсон в пятницу. «Большое спасибо за это. Я слышу вас, а также всех присутствующих здесь на 100%. Я не знал об использовании им слова на букву N до моих комментариев, но теперь я узнал его полное повествование. Момент обучения для меня».

В заключение он сказал: «Махало, брат, отличных и продуктивных выходных, диджей».