Несколько новинок от Netflix

«Девушка 20 века» — Южная Корея

Кадр из фильма "Девушка 20 века"

Описание: В 1999 году — последнем году 20-го века — 17-летняя Бора находит свою первую любовь: милые, чистые, но душераздирающие отношения. Спустя годы, в 21 веке, новости о ее первой любви возрождают ее подростковый роман, о котором она когда-то думала, что забыла. «Девушка 20-го века» рассказывает о жизни 20-летней молодежи, наполненной яркими моментами любви и дружбы. Этот остросюжетный фильм с участием популярных Ким Ю Чжон, Пён У Сока, Пак Чжон У и Ро Юн Со в главных ролях будет снят Бан У Ри, который получил награду за лучший короткометражный фильм в номинации «Миссис Уилсон». Янг на церемонии вручения наград Blue Dragon Awards.

«На Западном фронте без перемен (Im Westen nichts Neues)» — Германия

Кадр со съемок фильма "На Западном фронте без перемен"

Описание: Страшные испытания и страдания молодого немецкого солдата на западном фронте во время Первой мировой войны. По мотивам бестселлера Эриха Марии Ремарка.

«Большой жук» — Франция

Кадр из фильма «Большой жук»

Дата выхода: 11 февраля.

Описание: Группа ссорящихся жителей пригорода оказывается запертой вместе, когда восстание андроидов заставляет их благонамеренных домашних роботов запереть для их же безопасности.

«Чёрный краб» — Швеция

Кадр из фильма «Чёрный краб»

Дата выхода: 18 марта.

Описание: Этот шведский боевик, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, рассказывает о шести солдатах, посланных с секретной миссией по доставке загадочного пакета через замерзший архипелаг, не зная, какие опасности ждут впереди, и кому они могут доверять.

«Картер» — Южная Корея

Кадр из фильма «Картер»

Описание: Агент Картер, страдающий потерей памяти, отправляется на взрывоопасную миссию, наполненную необъяснимыми тайнами. В постановке известного режиссера боевиков Чон Бён Гиля и звездного актерского состава Джу Вона «Картер» представляет собой захватывающий опыт.

«Jung_E» — Южная Корея

Кадр из фильма «Jung_E»

Описание: JUNG_E изображает опустошенную Землю в 22 веке, которая больше не пригодна для жизни из-за изменения климата. Среди хаоса в убежище, построенном для выживания людей, вспыхивает внутренняя война. Победа, означающая конец войны, теперь зависит от поиска способа превратить легендарного наемника JUNG_E в масштабируемого робота. В постановке режиссера Ён Сан Хо фильмов «Поезд в Пусан», «Полуостров» и «Путь в аду» с участием ярких актеров — Кан Су Ёна, Ким Хён Чжу, Рю Кён Су, JUNG_E изображает уникальную тему в сочетании с антиутопией, клонированием и технология.

«Любовь и поводки» — Южная Корея

Кадр из фильма «Любовь и поводки»

Описание: «Любовь и поводки» — фильм о разного рода романах между мужчиной с неповторимым вкусом и женщиной, которая натыкается на его тайну. Со Хён, недавно сыгравшая мошенницу-оборотня в «Частной жизни», сыграет главную роль в своем первом фильме «Любовь и поводки». Чон Чжи У, которую в фильме играет Со Хён, — женщина, которая ведет пикантный роман, вступая в «особые» отношения со своим коллегой после того, как она случайно узнает о его секретных особенностях. Восходящая звезда Ли Чжун Ён сыграет роль Чон Джи в мюзикле «Swag Age: Shout, Joseon!», дораме «Пожалуйста, не встречайся с ним» и «Imitation». -Ого, человек с необычными вкусами.