Дженнифер Лопес не раскрывает секреты семейной жизни

Дженнифер Лопес пришлось уклониться от нескольких вопросов о ее возобновленных отношениях с Беном Аффлеком от маловероятного источника на шоу «Сегодня» в четверг.

Лопес была одной из первых гостей в студии, которые за долгое время украсили сцену из-за пандемии коронавируса. Она дала интервью Ходе Котб и Саванне Гатри, чтобы обсудить свой новый фильм «Выходи за меня замуж».

История следует за музыкальной суперзвездой, которая за несколько минут до своей публичной свадьбы с коллегой-знаменитостью узнает, что он изменил ей. Итак, она приступает к новым отношениям под пристальным вниманием общественности.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек целуются

 

Во время своего интервью Джей Ло признала, насколько «мета» сюжетная линия представлена ​​в том, что она встречалась на публике в течение многих лет. Совсем недавно она отменила громкую помолвку с бывшей звездой MLB Алексом Родригесом. Вскоре после этого она воссоединилась с Аффлеком, с которым была помолвлена ​​в 2002 году.

Гатри не мог опустить о сходстве между характером Лопес и ее реальной ситуацией. Однако певица, похоже, не хотела раскрывать свои отношения на такой публичной сцене.

Джей Ло и Бен отдыхают на яхте

«Я думаю, вы знаете, мы можем поговорить об этом за кулисами, если вы действительно хотите знать», — объяснила Лопес, вежливо уклоняясь от вопроса. «Я думаю, что в прошлый раз мы узнали, что любовь, если вам посчастливилось ее найти, настолько священна и особенна, что вы должны держать немного этого в тайне. И это то, чему мы научились.

Она добавила: «Но мы очень рады, если вы об этом спрашиваете».