Волочкова устроила пьяный скандал на борту самолета

Анастасия Волочкова устроила пьяный скандал на борту самолета, следовавшего из Мальдив в Москву. Из-за чего возник вариант того что самолет экстренно посадят в ближайшем аэропорту по пути следования.

Изначальная претензия стюарда к балерине заключалась в том, что Анастасия села на пол возле аварийного выхода. Это стало причиной затруднения передвижения по салону самолета. Далее последовали претензии по отсутствию защитной маски на лице.

Сама же Волочкова начала снимать видео уже сидя на своем месте с маской на лице. Позже опубликовав видео в своем аккаунте. Она грозит подать в суд на стюарда и всю авиакомпанию. Анастасия заявляет, что конфликт был спровоцирован борт проводником. Сопровождал балерину ее новый спутник Сергей Кузнецов.

По прибытии в аэропорт Шереметьево парочку встретили сотрудники полиции и доставили в отделение полиции, в котором они провели около пяти часов. Были составлены два административных материала – первый за мелкое хулиганство, а второй за невыполнение правил поведения при ЧС.

Пассажиры, летевшие тем же рейсом, разделились во мнении. Первых абсолютно не устраивала возможная задержка, связанная с незапланированной посадкой. Другие с интересом наблюдали и снимали видео на телефоны.

Видео обзор скандала