Откровения Пэрис Хилтон

Будучи подростком, наследница отеля и звезда реалити-шоу часто становилась объектом для таблоидов. Сделав шаг назад, она совсем недавно переименовала себя в профессионального ди-джея и бизнес-леди, особенно в областях, связанных с блокчейном, таких, как криптовалюты, невзаимозаменяемые токены (NFT) и метавселенная.

Сейчас, в возрасте 40 лет, у Хилтон есть несколько простых, но откровенных советов себе в молодости. «Я бы посоветовала не так доверять некоторым людям и всегда верить в себя», — говорит Хилтон в интервью CNBC Make It.

Также посоветовала бы себе молодой, несмотря на трудности, которых было в достатке, обязательно помогать другим идти по жизни с достоинством.

Пэрис Хилтон с подругами

За последние пару лет Хилтон откровенно рассказала о насилии, которому она подверглась в школе-интернате штата Юта. Инцидент произошел с ней в подростковом возрасте, и о том, как с тех пор это сказалось на ее жизни.

«Но теперь я действительно вернула себе власть и стала деловой женщиной и общественным защитником», — говорит она. «Я использую свою платформу для хороших и позитивных изменений».

По ее словам, она чувствовала этот драйв с детства – она росла в «Хилтоне», ее семья всегда прививала ей определенную трудовую этику. Но ее сильная мотивация к успеху всегда исходила из желания сделать себе имя. «Не прослыть дочерью гостиничного бренда Hilton», — говорит она. «Я хотел, чтобы меня знали – как Пэрис».

Пэрис Хилтон в подростковом возрасте и сейчас

Ее желание создать свой собственный бренд — отдельный от наследия семьи Хилтон — только усилилась после различных травм. Которые она пережила в школе-интернате, от отправки в одиночную камеру без одежды до того, что сотрудники наблюдали за ней душе.

«В юном возрасте я всегда думала об успехе как о свободе и независимости. И о том, что мне не нужно никого ни о чем просить», — говорит она.

В начале своей карьеры Хилтон стала пионером эпохи реалити-шоу. Теперь она надеется помочь протолкнуть свою работу, связанную с блокчейном, в популярную культуру. Опираясь на две знакомые черты: чувство личной аутентичности и способность определять будущие тенденции.

Фото Пэрис Хилтон с реалити-шоу

По ее словам, NFT — один из примеров: в мире традиционного искусства художники редко получают прибыль от вторичных продаж, как это часто происходит с цифровыми формами. По ее словам, в результате происходит давно назревшее перераспределение власти обратно к владельцам, поэтому она называет NFT «будущим искусства».