Фонарики в виде полной луны

Любой человек периодически любуется ночным небом, засматривается на миллиарды звезд и луну. Благодаря тайваньской дизайнерской компании «ACORN Studio» вы можете создать реалистичный эффект полной луны у себя дома.

Еще в 2015 году «ACORN Studio» обратилась к «Indiegogo», чтобы взять деньги на производство ламп, и перевыполнила поставленную задачу всего за 71 час.

Видео обзор фонариков в работе

Технические характеристики

«Lunas» освещаются светодиодными лампами, спрятанными внутри стеклопластиковых конструкций. Работает от аккумуляторов или при подключении к сети. Существуют в пяти различных размерах от 3,2 до 23,6 дюймов в диаметре.

Из-за разницы в размере могут служить как ночники для детей или в качестве декоративной подсветки.

Как заряжать лунную лампу?

  • Очень просто, так же просто, как зарядить телефон.
  • Разница в том, что у лунной лампы есть собственный USB-кабель для зарядки.
  • Вы можете подключить его к любому устройству, поддерживающему зарядку через USB.

Детализация поражает

Лицевая текстура лунной лампы очень четкая, имитация высокая и очень точная, можно увидеть реальные детали лунного кратера, вулканических выступов, хребта и тд.

Фонарики в виде полной луны

Лампы доступны на веб-сайте компании по цене от 80 до 910 долларов за модель. Стоимость колеблется в зависимости от диаметра лампы. Возможна дополнительная комплектация деревянной подставкой или кронштейнами для подвески к потолку.

Только представьте, как обрадовались бы ваши дети, променяв свои банальные ночники на один из этих эффектных фонариков! Или купите один для себя и устройтесь поудобнее с хорошей книгой рядом со светящимся шаром.