Вакансии для работы с животными

Итак, вы любите животных и решили, что хотите работать с животными до конца своей жизни; но каковы ваши варианты? Дело не только в рассмотрении диапазона животных, с которыми вы могли бы работать. Существует также широкий спектр сред, в которых вы можете работать, будь то ветеринарная клиника, зоопарк или даже ваш местный парк.

В зоопарке

Если вы хотите работать с такими животными, как большие кошки, птицы или рептилии, в зоопарке будет из чего выбирать. Возможно, вы захотите работать непосредственно с животными в качестве смотрителя или в качестве экскурсовода или проектировщика среды обитания. Существует множество курсов профессионального колледжа и специальных квалификаций, которые сослужат вам хорошую службу, но, если вы действительно хотите выделиться из толпы, вы также можете рассмотреть возможность прохождения ученичества в рамках своего обучения. Вы также можете получить некоторый оплачиваемый опыт работы в программе «Хранитель на один день» или в программе более длительного отпуска в зарубежном сафари-парке или в природоохранном проекте.

Сотрудник зоопарка

Ветеринарный врач

Работа ветеринаром может быть очень полезной и приносит большое удовлетворение. Это требует много тяжелой работы и стресса, чтобы добраться туда, но оно того стоит. Вы будете работать с животными всех форм и размеров, а не только с кошками и собаками, а также с их владельцами, поэтому очень важно, чтобы вы хорошо общались. Что касается квалификации, вам потребуются хорошие оценки GCSE по математике, английскому языку и естественным наукам, обычно на уровне A или A*, а также не менее 3 оценок A на уровне A по математике, биологии, химии и физике. Университетские курсы часто переполняются, поэтому вы должны попытаться выделить свое приложение.

Вы также можете стать ветеринарной медсестрой или даже регистратором, и это роли, которые предлагают отличный способ насладиться «более мягким».

Ветеринарный врач

В питомнике по уходу за животными

Это может быть тяжелой работой, но также и большим развлечением. Сначала решите, каким типом груминга вы хотите заниматься – общий уход, купание и стрижка когтей не потребуют большого опыта, но, если вы хотите работать с выставочными собаками, вам необходимо получить определенную квалификацию.

Сотрудник питомника для животных

На свежем воздухе

Профессиональные выгульщики собак любят свою работу! Это дает им прекрасную возможность каждый день работать с животными, которых они любят, в разных условиях. Это также отличный способ оставаться активным, даже не посещая тренажерный зал, так как каждая прогулка обычно длится 30-60 минут. Как профессионал (как и любой другой бизнес), вы должны иметь комплексную страховку и страхование ответственности, а также полицейскую проверку, чтобы показать клиентам, что вы заслуживаете доверия, особенно потому, что вы можете иметь доступ к их собственности, пока они на работе. Вы также можете рассмотреть возможность получения сертификата по обращению с собакой, который также может помочь завоевать доверие и развить ваши навыки.

Выгульщик собак