Самоходный горнолыжный подъемник DolaGon UTV

DolaGon — это первый в мире самоходный подъемник, который доставляет лыжников и сноубордистов на вершину любой местности, где можно кататься по рыхлому снегу. Затем самостоятельно спускается, чтобы встретить лыжников внизу. Больше никаких подъемных линий, кресельного подъемника, ратрака, хели-ски или лыжной гондолы, чтобы насладиться рыхлым снегом. С DolaGon любая заснеженная гора становится ЛЫЖНЫМ КУРОРТОМ.

DolaGon — это ваш личный подъемник. Беспилотный автомобиль Dolagon делает катание по любой заснеженной местности. С DolaGon лыжники и сноубордисты больше не зависят от архаичной инфраструктуры подъемников, предлагаемой традиционными горнолыжными курортами.

Видео обзор DolaGon

Используя запатентованные усовершенствованные датчики отслеживания маршрута и предотвращения столкновений. DolaGon надежно перемещается по любой трассе включая бездорожье. Лыжников безопасно доставляют на возвышенности с доступом к рыхлому снегу, а затем самостоятельно спускается в любое заданное место.

Этот автономный подъемник на базе Polaris Ranger UTV. Ему не требуется водитель-человек, так как автономная работа автомобиля зависит от GPS и LiDAR.