Преимущества аминокислотного удобрения

Аминокислотные удобрения чрезвычайно полезны практически для всех видов растений. Мы предлагаем вам выбрать продукт, который имеет органическую сертификацию. Мы предлагаем вам найти продукт, который содержит большую часть из 20 аминокислот, используемых большинством растений для здорового роста. Что касается этих удобрений, мы имеем в виду L-аминокислоты. Существует большая разница между D-аминокислотами и L-аминокислотами. В этой статье мы собираемся пролить свет на некоторые основные преимущества этого типа удобрений. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Посредник

В корнях растений есть разные виды белков и полисахаридов. Это высокомолекулярные соединения и низкомолекулярные соединения. Они содержатся в масляной поверхности корней.

Корни растений выделяют широкий спектр соединений. Из всех этих соединений аминокислоты являются вторыми по популярности. Самым популярным из них является сахар, который также известен как углеводы.

В наши дни они являются основным посредником в круговороте азота в почве. Проблема в том, что почва тоже содержит эти кислоты, но они находятся в свободной форме. Другими словами, они не встречаются в других химических соединениях.

Кроме того, считается, что микробы и растения конкурируют за эти органические молекулы, когда дело доходит до ризосферы.

Повышение производства

Что касается производства сельскохозяйственных культур, свою роль играют многие факторы, такие как высокие температуры, вредители, дождь и мороз. Когда ваше растение испытывает сильный стресс, вы можете использовать эти удобрения, чтобы защитить свои растения.

При таком подходе вы можете помочь своим растениям извлечь большое количество L-аминокислот, что поможет ускорить рост волос. После пары недель или месяцев стресса мы предлагаем вам внести несколько литров этого удобрения на каждый акр почвы.

Если есть азот-лимитирующие условия, дефицит калия и химические стрессоры, эффективность этих молекул будет снижаться. Некоторые из этих факторов стресса включают температуру, свет, уплотнение почвы и тяжелые металлы, и это лишь некоторые из них.

Свежий рост

Некоторые продукты содержат эти кислоты, которые помогают растениям выжить в условиях экстремального стресса. Например, L-аминокислота и глицин могут поддерживать свежий рост. Точно так же пролин является еще одним популярным типом этих молекул, который помогает повысить способность к фотосинтезу.

Эти молекулы хороши тем, что они приносят много пользы для роста растений. Помимо этого, они также полезны для естественной деятельности почвы. Более того, они могут принести пользу растениям независимо от стадии их роста.

Короче говоря, аминокислотные удобрения приносят много пользы растениям. Если вы хотите воспользоваться этими преимуществами, мы предлагаем вам приобрести этот тип удобрений для ваших растений. На самом деле, как агроном, вы можете извлечь большую пользу из свойств этих удобрений.