Пощечина от Уилла Смита на получении Оскара

Это то, что спрашивают зрители «Оскара» 2022 года после того, как Уилл Смит столкнулся с Крисом Роком в прямом эфире на сцене. Все произошло, когда комик пошутил о бритой голове Джады Пинкетт-Смит. По словам нескольких зрителей, в зале стало тихо после того, как Уилл ударил Криса по лицу на сцене в театре Долби. «Казалось, все были в шоке», — поделился некоторые присутствующие.

Другой член аудитории подробно рассказал о том, что произошло во время следующей рекламной паузы. По словам очевидца, Дензел Вашингтон и Тайлер Перри предложили Уиллу поддержку, когда он вытер слезы с глаз.

Люпита Нионго, которая сидела в нескольких дюймах от Уилла, когда начался обмен, Тиффани Хэддиш, Николь Кидман и Кит Урбан также подошли, чтобы поддержать пару.

«Люди подходили к Джаде и обнимали ее», — рассказал очевидец. «Человек подошел и схватил Уилла, и кто-то обнял его, словно подбодрил его».

Уилл Смит с женой на получении оскара

Комментарии о произошедшем от Уилла Смита

После шокирующего момента Уилл остался среди зрителей и позже получил награду за лучшую мужскую роль благодаря своей роли в фильме «Король Ричард». Во время своего выступления он поделился взглядом на то, что сказал ему Дензел.

«В самый лучший момент к вам приходит дьявол», — вспоминал Уилл, услышав это от своего коллеги кандидата, прежде чем принести извинения. «Я хочу извиниться перед Академией. Я хочу извиниться перед всеми моими коллегами номинантами».

«Любовь заставит вас делать сумасшедшие вещи», — добавил он. «Я надеюсь, что Академия пригласит меня обратно».

Как только он ушел со сцены, камера переместилась на нескольких зрителей в театре Долби, которые аплодировали стоя.