Памела Андерсон разводится с Дэном Хейхерстом

Памела Андерсон думала, что ее пятый муж, Дэн Хейхерст, стал ее счастливым концом, но после года брака пара рассталась. У брака было непростое начало: бывшая девушка Хейхерста обвинила его в измене ей с Андерсоном, на которого он работал подрядчиком и телохранителем, и теперь это печальный итог.

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст прогуливаются

По словам источника Page Six, за кулисами отношения были не такими радужными. «Дэн оказался фанатом Памелы — он был недобрым и не поддерживал», — рассказали они. «После того, как вы провели два года, проживая каждую секунду с кем-то, вы узнаете их лучше — и хуже». Они вместе находились на карантине в ее доме на острове Ванкувер в Канаде, где поженились в канун Рождества 2020 года, но с этого момента дела пошли под откос.

Свежее фото Памелы Андерсон

Андерсон понял, что «у них не было ничего общего» и «он не обращался с ней так, как, по ее мнению, она хотела, чтобы обращались с ней». Сообщается, что раскол также бурный, поэтому похоже, что примирения на горизонте не предвидится, несмотря на то, что Хейхерст хочет «заставить брак работать». Звезда Спасателей Малибу думала, что выход замуж за обычного парня с не совсем голливудской работой приведет к сказочному финалу, которого она искала.