Новый суперкар Noble M500 V6

Новый Noble M500 уже здесь! Если вам нужен суперкар для водителя, не ищите дальше. M500 приносит TT V6 мощностью 550 л.с. в автомобиль весом всего 1250 кг по цене около 150 тысяч фунтов стерлингов. Мало того, вооруженный механической коробкой передач и минимальными вспомогательными средствами для вождения, звучит весело!

После первого раскрытия концепции ранее, Noble теперь раскрыл больше деталей своего нового M500 от двигателя до веса и ценового диапазона. Работает на 3,5-литровом TT V6 от Ford (кто-нибудь Ford GT? Хотя основан на том же, что и в Raptor) с весом всего 1250 кг, когда речь идет о мощности, весе и ощущении на передаче, особенно с доступной 6-ступенчатой ​​​​механической коробкой передач. По умолчанию вы знаете, что это будет очень быстро.

Кроме того, Noble планирует целевую цену в диапазоне 150 тысяч фунтов стерлингов для нового M500, что является значительно более достижимым уровнем, чем у более мощного M600, который мы видели за последние несколько лет. Внешний вид – ознакомьтесь с моторным отсеком и другими деталями, а также ознакомьтесь с интерьером автомобиля, который в значительной степени спроектирован, спроектирован и построен для энтузиастов.

Конечно, для мелкосерийного производителя автомобилей, который омологирует такое транспортное средство, интересно наблюдать за интеграцией тщательно протестированных деталей от других знакомых автомобилей, используемых в новом стиле для создания общего пакета. Поздравляем Noble с их очень захватывающая следующая глава британских суперкаров.

Салон Noble M500 V6