Кровельная черепица GAF Timberline HDZ и Timberline CS

Компания GAF, крупнейший в Северной Америке производитель кровельных и гидроизоляционных материалов, объявила о двух новых экологических декларациях продукции (EPD) для своей черепицы Timberline® HDZ™ и Timberline CS.

NSF International признала оба кровельных решения для жилых домов за превосходное качество, подчеркнув растущую приверженность GAF прозрачности и устойчивости в своих продуктах, поддерживающих «зеленое» строительство.

«Прозрачность продукции является ключевым фактором в поставке новых и инновационных строительных материалов с акцентом на устойчивость, и мы гордимся тем, что наша черепица GAF Timberline HDZ и CS получила эти экологические декларации продукта от NSF», — сказал Джефф Терри, вице-президент КСО и устойчивое развитие в GAF. «Помощь в построении более устойчивого мира начинается с более экологичного строительства, и мы стремимся поддерживать сообщество строителей и дизайнеров с помощью инновационных и более экологичных продуктов».

GAF имеет в общей сложности 45 экологических деклараций/сертификатов для своего портфолио кровельных решений для жилых и коммерческих помещений от NSF International и Underwriters Laboratories (UL). Процесс оценки жизненного цикла для сертификатов EPD играет ключевую роль, помогая GAF лучше понять воздействие своей продукции на окружающую среду и информировать о новых подходах к производству решений для экологичного строительства.

О компании GAF

GAF — крупнейший в Северной Америке производитель кровельных и гидроизоляционных материалов, входящий в Standard Industries, глобальную компанию, специализирующуюся на строительных материалах. Продукция GAF включает в себя комплексный портфель кровельных и гидроизоляционных решений для жилых и коммерческих объектов, а также для гражданского строительства. Полное предложение GAF поддерживается обширной национальной сетью сертифицированных заводом-изготовителем подрядчиков. GAF продолжает оставаться лидером в области качества и предлагает всестороннюю гарантийную защиту своих продуктов и систем. Успех компании обусловлен стремлением предоставить своим сотрудникам возможность обеспечивать высокое качество и целенаправленные инновации.