Как зарабатывать молодой маме

Быть мамой – непростая задача. Вы должны быть доступны 24/7 для своей семьи. А пока вы сидите дома, вы думаете о будущем или о том, как помочь мужу материально. Есть много причин, по которым мамы, удаленно подрабатывают или работают на постоянной основе.

Будьте доступны для ваших детей

Детство проходит так быстро. Если вам приходится работать вне дома, вы можете пропустить некоторые вещи. Все мы знаем, что обеспечение семьи важнее всего. Но с помощью виртуального помощника вы можете отдавать для семьи и одновременно быть с детьми. Это первая причина, по которой мамы начинают домашний бизнес.

Нет дискриминации по возрасту

Это, к сожалению, настоящая проблема для некоторых предприятий. Вы либо слишком молоды, либо слишком стары, чтобы работать. На некоторых предприятиях существует установленный законом возраст, необходимый для работы, если они подают алкоголь или курят. Когда вы становитесь виртуальным помощником, вы становитесь боссом, и если вы можете выполнять работу, то вашим клиентам будет все равно, сколько вам лет.

Возможность выбора с кем работает

Склонны ли вы общаться с одними типами людей больше, чем с другими? С бизнесом VA вы можете решить, кем вы хотите, чтобы были ваши клиенты. Авторы, продавцы, консультанты, тренеры, руководители, предприниматели и владельцы малого бизнеса — это лишь некоторые из типов людей, с которыми вы могли бы работать. У вас есть свобода выбора, кого вы хотите видеть в качестве клиента. Это приносит пользу и вам, и клиенту, делая вас обоих более продуктивными.

Вы также можете указать в своем контракте, что любая из сторон может немедленно расторгнуть контракт по любой причине, особенно если работа клиента и помощника становится напряженной, неоплачиваемой вовремя, грубым или оскорбительным языком, или поведением и т. д. вы можете вставить что угодно в свой контракт, потому что вы босс своего бизнеса и можете решать, с кем вам работать.

Вы можете выбрать свое время

Когда вы становитесь виртуальным помощником, вы можете работать в свое собственное время, когда дети спят или дремлют, и вы можете работать, когда они в школе, и быть доступным для них до и после. Гибкость потрясающая. Вы также можете выбрать, хотите ли вы работать неполный рабочий день или полный рабочий день.

Экономьте на трансферах и времени

Если вы живете в большом городе или даже в маленьком городе, поездка на работу и обратно отнимает много времени и денег, если вы едете или ежемесячно платите за автобусный проездной.

Когда вы становитесь виртуальным помощником дома, это означает, что незнакомые люди больше не будут тереться о вас в автобусе или заправлять ваш бензобак каждые пару дней, чтобы ездить по городу и часами добираться до работы, которую вы все равно не любите.

Получайте бизнес-навыки, зарабатывая деньги

В этом бизнесе вы можете брать все, что хотите, потому что вы босс, в пределах разумного. Большинство людей остаются в районе 10-40 долларов в час за различные навыки VA. За более сложные задания вы можете взимать больше, а более опытные виртуальные помощники взимают более высокую плату.

Когда вы только начинаете, вы можете учиться, зарабатывая деньги. Если вы объявите, что только начинаете свой бизнес, и перечислите, какие задачи вы можете выполнять, а также объявите, что хотите освоить новые навыки, вы найдете работу. Вам нужно будет заряжать так, как вы учитесь, как вы идете. Вероятно, 5-10 долларов в час для начала, если вы ничего не знаете. Но всего через пару месяцев опыта вы можете начать зарабатывать от 15 до 25 долларов в зависимости от того, чем вы занимаетесь.

Всегда есть что-то, что нужно узнать

Когда вы становитесь виртуальным помощником, у вас постоянно есть возможность изучать системы, программы, навыки и услуги, если хотите. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в системе, которую использует большинство людей, но вы никогда не использовали ее, перейти к файлам поддержки или справки, прочитать их и узнать, что вы можете. Существует также надежный YouTube, где можно узнать практически обо всем, или вы можете записаться на учебные курсы, чтобы развить свои навыки.