Как подготовить конверсионный фургон для похода

Многим людям нравятся походы, которые не требуют отказа от уединения и домашних удобств. Изготовленные на заказ фургоны предлагают отдыхающим возможность наслаждаться природой, не сталкиваясь с проблемами, связанными с массивным транспортным средством для отдыха (RV) или небольшим автомобилем. Кемпинг в течение нескольких дней или даже недель в переоборудованном фургоне имеет много преимуществ, в том числе возможность просто укрыться в комфортабельной кабине, если погода испортится. Важно подготовиться к такому путешествию, спланировав хороший маршрут и отрегулировав фургон так, чтобы в нем было комфортно ночью.

Удалить ненужные приспособления

Одной из лучших особенностей переоборудования фургона является то, что сиденья и другие приспособления внутри автомобиля можно снять при необходимости. Всем придется спать в кузове фургона ночью, одеваться там днем ​​и есть там же днем. Обычно для этого требуется больше места, чем необходимо в дорожном путешествии. Обычно бывает полезно убрать из задней части несколько стульев или крупную бытовую технику, которые не нужны. Это создаст открытое пространство для подготовки рыболовных снастей, приготовления пищи или сна.

Салон дома на колесах

Принесите дополнительные контейнеры

Даже нестандартные фургоны со шкафами для хранения могут переполниться во время длительного похода. Рекомендуется всегда брать с собой несколько дополнительных герметичных контейнеров, достаточно больших для хранения мокрой одежды, дополнительной еды или даже предметов коллекционирования, собранных во время исследования местности. Преимущество этих контейнеров заключается в том, что их можно размещать за пределами кабины, когда это необходимо, чтобы временно освободить больше места. Они также облегчают организацию вещей и уборку в задней части дома ночью, когда все должны лечь и лечь спать.

Дом на колесах

Упакуйте дополнительные одеяла для тепла

Легко забыть, что система отопления в переоборудованном фургоне на самом деле не предназначена для непрерывного использования в течение ночи, пока все спят. Это представляет риск отравления угарным газом, который нельзя игнорировать. При кемпинге в местах, где ночью будет холодно, лучше планировать согревание с помощью одеял и тяжелой одежды.

Спальные места в доме на колесах

Планируйте подзарядку в длительных поездках

Электричества, которое предоставляется в нестандартных фургонах, обычно достаточно для питания некоторых устройств в коротких поездках. Для более длительных поездок может потребоваться отдельный генератор, работающий вне салона. Лучшим вариантом было бы запланировать остановку на ночь в кемпингах, где есть электрические розетки. Это позволяет легко заряжать любое необходимое оборудование, не разряжая аккумулятор в фургоне. Это также позволяет приборам, таким как микроволновые печи или электрические плиты, работать на полную мощность.

Подключение к портативным генераторам на стоянке