Гороскоп на сегодня и завтра для Льва

Наш гороскоп обновляется ежедневно, наша база предсказаний напрямую подключена к «Информационному астрологическому центру». Читая наши предсказания ежедневно, вы сможете максимально продуктивно распланировать свой день.

Созвездие Льва

Лев — пятый знак зодиака, который считается правящим с 23 июля по 22 августа. Лев находится на северном небе между Раком и Девой. Лучший способ обнаружить созвездие — это найти Регул, одну из самых ярких звезд на ночном небе. Регул называют сердцем льва, и он отмечает нижний конец серповидного скопления тусклых и ярких звезд, образующих плечи и голову.

С помощью телескопа вы можете обнаружить галактики внутри Льва, а также Кольцо Льва, облако газов внутри, которое, как предполагается, образовалось в результате давнего столкновения или осталось от ранней Вселенной.

Символ Льва

Символ связан с Немейским львом из греческой и римской мифологии: существом, убитым Гераклом и из которого после его смерти был сделан плащ, который герой носил в битвах. В то время как у Немейского льва не было шансов против знаменитого сына Зевса, сами Львы ассоциируются с силой и храбростью. Сегодня их сравнивают не столько с убитым чудовищным львом, сколько со львом, который является королем (или королевой) джунглей. Стереотипный Лев страстный, амбициозный и сильный лидер.

Общие черты характера

Вы, как правило, более эгоцентричны и страстны с укоренившимися в вас эмоциями. Женщины, принадлежащие к огненному знаку Льву, вполне совместимы с другими огненными знаками, так как это делает вас более страстными и помогает построить с ними наилучшую совместимость. Вы обычно состоите из уверенности, амбиций, а также известны как хороший романтический партнер. Однако уверенность женщины Льва может показаться претенциозной или тщеславной, поэтому не все будут привлечены к вашему влечению.

Принадлежащие к сильному огненному знаку, они жаждут привлечь к себе максимальное внимание. Если говорить о чертах и ​​характера, они могут быть лучшим и худшим в ваших отношениях, но достаточно зрелы, чтобы справляться со всеми препятствиями в жизни. Мужчина, принадлежащий к любому зодиаку, должен быть смелым, уверенным и независимым, прежде чем влюбиться в женщину Льва.

С точки зрения вашей любовной совместимости с другими зодиаками, идеальная любовная пара может быть с Овном, Стрельцом и Близнецами.