Электрический снегоход MoonBikes

MoonBikes — первые сверхлегкие электрические снегоходы. Рожденные во французских Альпах, они предлагают совершенно новый способ отдыха на свежем воздухе. На них легко ездить, их легко транспортировать, легко хранить, и, самое главное, они заставят вас улыбаться от уха до уха.

Независимо от того, едете ли вы по трассе, отправляетесь в бэккантри или просто катаетесь по городу, лунные велосипеды превращают зиму в вашу игровую площадку. Лунный велосипед весит всего 87 кг с аккумулятором. Вы можете добавить дополнительную двойную батарею, чтобы удвоить диапазон.

Как и велосипед, MoonBike имеет ширину всего 70,5 см и может проходить через дверные проемы и перевозиться на сцепке или в кузове грузовика. Благодаря своим размерам, сверхлегкому весу и низкому центру тяжести MoonBike легко для любого ездить.

Независимо от того, едете ли вы по трассе, отправляетесь в бэккантри или просто путешествуете по городу, MoonBikes превратят зиму в вашу игровую площадку.

Максимальная скорость: 42 км/ч. Максимальный запас хода с одной или опциональной двойной батареей: 1,5 ч/3 ч. Благодаря обтекаемой конструкции и легкому весу на MoonBike особенно легко ездить.

Человек катается на MoonBikes