Десять жемчужин острова Ванкувер

От потрясающих секретных пляжей и скрытых городских садов до водопадов с глубокими выбоинами, готовыми для прыжков, и регионального фермерского рынка, на крыше которого живут козы (серьезно), максимально используйте свое время на острове Ванкувер с нашей подборкой скрытых жемчужин острова.

Региональный холм Гонсалеса

Чтобы полюбоваться прекрасным видом на Викторию и потрясающую береговую линию острова, отправляйтесь в крошечный региональный парк Гонсалес-Хилл. Этот маленький тихий участок на окраине города является самой высокой точкой южного побережья острова Ванкувер и является домом для красивого исторического здания обсерватории, которая когда-то была важной метеостанцией. Займите место на ступеньках обсерватории, чтобы занять лучшие места в доме, когда садится солнце.

Бар Норчино

Бар Norcino, одна из буквально скрытых жемчужин острова Ванкувер, вы не найдете ни на одной карте Виктории. Чтобы найти этот небольшой и скрытный коктейль-бар, вам нужно отправиться в Curious Cafe и спросить у одного из барменов Bar Norcino. Они отведут вас к потайной двери, которая гарантирует, что это заведение, вдохновленное эпохой сухого закона, останется скрытым от публики.

Выбоины Сук

Глубокие естественные отверстия в известняке под рекой Сук делают живописные походы здесь особенными. Соберите свои купальники и освежитесь в чистых водах, пока река ниспадает каскадом через серию небольших водопадов, образующих красивые естественные бассейны, или прыгайте со скал в глубокие выбоины, заполненные водой. Найдите их в часе езды от Виктории.

Морская полевая станция Deep Bay

Воды, окружающие остров Ванкувер, полны морской жизни, от стад косаток и большого количества морских тюленей до моллюсков, устриц, крабов и лосося, что делает его домом для некоторых ведущих мировых научных проектов по исследованию океана. Морская полевая станция Deep Bay недалеко от Баузера — это действующая исследовательская станция, которая также открыта для публики. Это означает, что вы можете встретиться с учеными, приблизиться к некоторым подводным существам в их аквариумах и узнать больше о жизни в открытом море.

Старый деревенский рынок

Если вы находитесь в Нанаймо, следуйте по побережью немного дальше до Кумбса, где находится один из лучших фермерских рынков острова Ванкувер. Старый деревенский рынок вырос из небольшой фруктовой лавки на обочине дороги в большую деревенскую коллекцию магазинов и закусочных, демонстрирующих фермерские продукты региона. Да, и чтобы добавить деревенской атмосферы, вы часто найдете коз, пасущихся на травянистой крыше рынка.

Старый деревенский рынок Ванкувер

Аллея Фан-Тан

Находясь в Виктории, отправляйтесь на Аллею Фан-Тан в Чайнатауне. Первоначально заполненная игорными домами, эта историческая и очень узкая улица (она самая узкая в Канаде) теперь битком набита крошечными независимыми магазинами, торгующими одеждой и украшениями, художественными галереями, китайскими кафе и ресторанами.

Абхазский сад

Хорошо спрятанный от улицы Абхазский сад представляет собой тихий оазис, спрятанный в самом сердце Виктории. Если прекрасных садов с исчезающими дубами Гарри, японскими кленами и клумбами с красочными альпийскими цветами было недостаточно, чтобы соблазнить вас посетить, старинная чайная, где подают послеобеденный чай в историческом доме, определенно заслуживает места в вашем списке обязательных для посещения мест.

Абхазский сад Ванкувер

Hey Happy

Любите ли вы латте, капучино или флэт уайт, Hey Happy — одно из лучших мест в Виктории, где можно найти качественный кофе. Это модное кафе увлечено кофе и всеми его сложностями. Они сотрудничают с различными местными предприятиями, чтобы предоставить клиентам самую свежую чашку кофе. Чувствуете голод? Перекусите, чтобы насладиться кофе — в этом жемчужине вам предложат выпечку, йогурты или бутерброды.

Hey Happy Ванкувер

Таинственный пляж

Mystic Beach — одно из лучших секретных прибрежных мест на юго-западном побережье острова. Этот пляж, расположенный на пешеходной тропе Хуан-де-Фука, находится в 45 минутах ходьбы от парковки в начале тропы, благодаря чему песчаные берега Мистика, веревочные качели и небольшой водопад остаются относительно свободными от скопления людей.

Mystic Beach

Сидни у моря

Этот причудливый приморский городок — отличное место, где можно провести несколько дней, чтобы насладиться впечатлениями от острова Ванкувер и оживленного города Виктория. Город наполнен небольшими ресторанами, магазинами и кафе, в нем есть куча развлечений — он даже известен множеством исторических и современных книжных магазинов, несмотря на его небольшой размер. Острова Персидского залива находятся всего в нескольких минутах ходьбы, возьмите весло и исследуйте этот прекрасный участок побережья на каяке.