Цветовые тенденции кухни в 2022 году

Новый год, новый оттенок. Если одним из ваших решений на 2022 год является украсить свое пространство мазком краски, начните думать об этом сейчас, чтобы вы могли приобрести все самое необходимое во время распродаж Черной пятницы. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником различных оттенков зеленого, которые мы видели в отчетах за год, или чего-то более необычного, рассмотрите основные тенденции в красках, которые станут хитами в новом году. предстоящий.

Компания GoodMove, специализирующаяся на покупке недвижимости в Великобритании, проанализировала данные о тенденциях поиска в Google, чтобы выявить основные тенденции в красках в 2022 году, а также привлекла эксперта по цвету из «Graham & Brown», чтобы предложить, в какой комнате каждый цвет будет лучше всего работать и какое настроение он создаст в каждую комнату.

Ярко-желтые оттенки

Солнечные оттенки стали свидетелями всплеска поисковых запросов, причем на первое место вышли желтые оттенки. Эбби Хескет предлагает использовать на кухне яркие и жизнерадостные цвета — за последний год количество запросов «желтая краска для кухни» увеличилось на 19%.

«Ярко-желтые оттенки олицетворяют оптимизм и счастье, поэтому они идеально подходят для создания положительных эмоций в доме», — говорит она. «Поскольку кухня — это первое, куда вы направляетесь утром, важно выбрать оттенок, который разбудит вас и начнет день на позитивной ноте».

Есть много способов, которыми вы можете включить эту тенденцию в свое кухонное пространство. От смелых полностью желтых стен, которые обязательно привлекут внимание, до тонких оттенков оттенка с помощью аксессуаров и приборов.

Не думайте, что вам нужно придерживаться очень смелого лимонно-желтого цвета. Все, от приятных персиковых оттенков до солнечно желтых, сделает свое дело, мгновенно осветив комнату.

Ярко-желтые оттенки

Темные оттенки

«Темно баклажановый цвет очень актуален, поскольку мы видим, что богатые фиолетовые оттенки снова начинают появляться к зиме. Глубокие сливы и баклажаны — глубокие и снисходительные, идеально подходят для любой комнаты, в которой вы хотите укрыться, например, для спальни», — отмечает она.

В гостиной? Выбирайте серо-зеленые оттенки и теплые нейтральные оттенки.

«При достаточном смягчении зеленый может быть таким же нейтральным, как бежевый, но не скучным», — объясняет она. «Зеленый цвет обладает успокаивающими свойствами, поскольку он так близко имитирует природу, поэтому он идеально подходит для гостиной, создавая обстановку, в которой можно расслабиться и отдохнуть».