Автофургон 15VTJ Socage

Автовышка 15VTJ Socage представляет собой телескопическую платформу с боковым вылетом стрелы 8,5 м и рабочей высотой 14,4 м, способную достигать большого рабочего радиуса с преимуществами универсального транспортного средства.

Модель forSte 15VTJ имеет конструктивную конструкцию рычагов из высокопрочной стали, что вместе с оптимизированной сборкой гарантирует продуманную и надежную отделку на платформе с отличными характеристиками и превосходной отделкой.

ForSte 15VTJ предназначен для установки на фургоны грузоподъемностью 3500 кг, что обеспечивает простоту использования и надежность. Последняя секция стрелы в форме стрелы/шарнирной стрелы также обеспечивает большую гибкость позиционирования.

Функциональное решение с высокой производительностью

Оператор всегда контролирует погрузчик благодаря эргономичным и точно пропорциональным элементам управления корзиной. Это позволяет выполнять любые движения плавно, даже при одновременном маневрировании.

Автофургон 15VTJ Socage в работе

Ориентированный на клиента дизайн

Разработанный для заказчика, он позволяет открывать заднюю дверь фургона, когда стрела собрана в транспортное положение. Кроме того, все компоненты, трубы, тросы и цилиндры выдвижения расположены внутри стрелы для дополнительной защиты и во избежание повреждений или поломок.

Автофургон ForSte 15VTJ разработан таким образом, чтобы занимать минимум места в зоне погрузки. Он также имеет дополнительные функции, которые позволяют идеально адаптировать оборудование к различным потребностям каждого клиента.

Идеально подходит для работы с электричеством и освещением

Эта серия фургонов VT сочетает в себе функции, необходимые для подъемной платформы, устанавливаемой на фургон, и оптимизирована для обеспечения максимальной универсальности на чрезвычайно мобильном транспортном средстве. Это делает эту платформу идеальной для профессионалов, работающих в сфере технического обслуживания, электроснабжения, уличного освещения, уборки или телекоммуникаций. Особенно полезно для быстрых вмешательств в городских или труднодоступных районах, а также для работы, связанной с длительными поездками, где мобильность фургона явно является преимуществом.